Нашли ошибку на сайте?

Кто же стал победителем и чем закончился данный чемпионат?

05.04.2021
-
София Добровольских
370

В минувшее воскресенье отгремел гранд финал турнира Darkside Championship!
Это было первое киберспортивное событие подобных масштабов нашего города, в котором принимало участие 16 заведений кальянно индустрии, а именно: Hookah Hram, Makoff Market, Secret Place, Север, Alaska Lounge, LES, Точка, Летай, El Tobacco, Pokurim, Hookah Hub, Kreen 2.0, Skubi Duem, Beebl Lounge, Chillim Lounge, Чайковский. 

В течение двух недель команды сражались за внушительный призовой фонд в размере 50 000 рублей.

Команда, занявшая 1 место - Alaska Lounge
Команда, занявшая 1 место - Alaska Lounge

Победителями турнира стала команда Alaska Lounge, они заняли 1 место. Команде Pokurim в упорной борьбе гранд финала удалось занять 2 место, а 3-4 места поделили коллективы Летай и Чайковски.

Финал турнира проходил на достаточно удобной для подобного рода мероприятий площадке - Mr. Green (ул. Заводская, 51). Там для всех приглашенных гостей и зрителей был организован проектор с прямой трансляций, фуршетная зона с напитками от партнера мероприятия Трифон и вкусная еда от Додо Пиццы.



Но конечно же это далеко не все, ведь как турнир кальянной индустрии может проходить без кальянов? Все верно, именно по этому Makoff Market организовали прекрасную зону с дегустрацией продукции Darkside!

 

 

Нельзя было не заметить страйкболистов клуба Black Ravens, которые представляли из себя оперативников из CS:GO.

 

Однозначно, что данные мероприятия только начало, ведь как сказали организаторы Esportsens и Makoff Market: "Дальше - больше".

Кто же стал победителем и чем закончился данный чемпионат?