Нашли ошибку на сайте?

Darkside Championship - самое крупное событие 2021 года в сфере киберспорта!

11.03.2021
-
София Добровольских
850

С 20 марта по 4 апреля 2021 года в Кирове турнирный оператор ESPORTSENS совместно с Makoff Market проводят первое в городе подобных масштабов киберспортивное мероприятие среди организаций кальянной индустрии - Darkside Championship.

Darkside Championship посвящен самой популярной на данный момент дисциплине - CS:GO. На турнире примут участие 16 заведений, которые в настоящее время ведут набор участников в свои команды. По правилам турнира, участвовать могут как сотрудники заведения, гости, так и приглашенные игроки.

 

Игрок турнира Kaban League. Фотография - GEO.PRO
Игрок турнира Kaban League. Фотография - GEO.PRO

Команды в течение 2-х недель будут сражаться за внушительный призовой фонд в размере 50 000 рублей.
Для проведения мероприятия такого масштаба необходима площадка, которая будет соответствовать общепринятым стандартам проведения соревнований по CS:GO. Такой площадкой выступит киберспортивный клуб KABAN ARENA, который примет в своих стенах 80 игроков, а также болельщиков, которые будут сопереживать каждому напряженному моменту в игре, ощутят радость побед, горечь поражений и оставят в своей памяти эти моменты на долгое время.


Партнерами соревнования выступают федеральные и локальные организации: Заряженка, пивоварня Трифон, Додо Пицца, Радио Energy, информационные порталы 
Киров.ru и Первоисточник.

 



Все матчи будут транслироваться на видеохостинге twitch.tv/esportsens и уже в эти выходные, 14 марта пройдет медиа-день для всех команд.

Организаторы считают, что этот турнир принесет много незабываемых эмоций и надолго останется в памяти приятным воспоминанием!

Darkside Championship - самое крупное событие 2021 года в сфере киберспорта!